• Living Room: 28.02. Karnevalsparty

    Kommentare 1 Kommentar
    1. Avatar von Admin
      Admin -
      Speisekarte Living Room vom 21.-27.1.

      21.01. MONTAG

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Gnocchis in einer Tomatensauce mit Basilikum und Käse überbacken

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Omas Graupensuppe mit Mettwürstchen
      Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23.00 Uhr

      Züricher Kalbsragout mit Waldpilzen, Bandnudeln und Gemüse
      Waffeln mit Kirschen


      22.01. DIENSTAG

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Weiße Bohnensuppe mit Bockwurst
      Käse-/ Schinkenröllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23:00 Uhr

      Weiße Bohnensuppe mit Bockwurst
      Käse-/ Schinkenröllchen


      23.01. MITTWOCH

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Nudelgratin mit Spinat und Käse überbacken

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Karottencremesuppe mit Sahne
      Feta und Oliven mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23.00 Uhr

      Hühnerfrikassee klassisch mit Gemüsereis und Salat
      Topfenknödel mit Vanillerahm


      24.01. DONNERSTAG

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Kartoffelgratin mit Aubergine und Hackfleisch

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
      Chicken Wings mit BBQ Sauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23.00 Uhr

      Schweinkrustenbraten mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse
      Hausgemachter Karamellpudding mit Sahne


      25.01. FREITAG

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Nudelauflauf mit Rosenkohl, Speck und Emmentaler überbacken

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Spanische Gemüsesuppe
      Thunfisch/ Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23.00 Uhr

      Heringsfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
      Hähnchenkeule mit Gemüsereis und Tomatensauce
      Omas Grießpudding mit Himbeermark


      26.01. SAMSTAG

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Nudelauflauf mit Kürbis und Käse überbacken

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
      Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23:00 Uhr

      Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Bandnudeln und Gemüse
      Joghurt mit Mangopüree


      27.01. SONNTAG

      von 12:00 bis 17:30 Uhr

      Kartoffelauflauf mit verschiedenen Sorten Gemüse und Käse überbacken

      von 15:00 bis 17:30 Uhr

      Hühnersuppe mit Einlage
      Saté-Spieße mit Erdnusssauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

      von 18:00 bis 23.00 Uhr

      Cordon Bleu von der Pute mit Kroketten, Sauce Choron und Gemüse
      Käse -Sahnedessert mit Mandarinenfilets

Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Image resizer by SevenSkins
Copyright © 2015, Eisbärenforum
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:36 Uhr.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com